Non solo il Classico Amaretto

Voglia di coccole o un languorino? Un regalo importante o un semplice pensiero? È un giorno speciale o vuoi renderlo tale? Antica Dulcinea ha studiato una gamma di prodotti per tutti i gusti, per ogni occasione: 

o Amaretti morbidi alla frutta
o Antica Ricetta 1850
o Amaretti morbidi Senza Zucchero
o Amarcioc, amaretti con fondo di cioccolato
o Amaretti morbidi arricchiti,  al cui impasto vengono aggiunti sfiziose creme o frutta secca   
o Le Chicche, meringhe farcite e ricoperte di cioccolato 
o I Tartufi dolci bianchi e neri 
o I Dragee
o I Macarons
o Le Torte: Cioccolona  e Nocciola


Amaretti alla Frutta

  • UNA SANA ABITUDINE
A fine pasto, a metà mattina, come deliziosa merenda energetica: uno snack per sportivi con sane abitudini alimentari, attenti alla linea e amanti dei gusti delicati.

  • COME LO ABBINO?
Accompagnatelo con creme di mascarpone, gelato o zabaione.

GUSTI: Fragola, Pesca, Ciliegia, Albicocca, Prugna, Mirtillo, Mela, Pera, Limone, Arancio, Cedro, Castanga, Cocco


Antica Ricetta 1850

  • LA DOLCEZZA SENZA TEMPO
L’Antica Ricetta è un amaretto da meditazione, un piacere prezioso da gustare lentamente e godere in pace o da omaggiare agli amici

  • COME LO ABBINO?
Ottimo accompagnato da frutta fresca. Perfetto con un Brandy stravecchio o un bicchiere di mirto.

Senza Zucchero

  • LO SFIZIO SALUTARE
Per chi deve tenere la glicemia sotto controllo o per chi, semplicemente, ha bandito il saccarosio: un piacere sano.

  • COME LO ABBINO?
Con un té matcha, la varietà verde giapponese campione di antiossidanti. Ma attenzione: vi farà rimanere belli svegli!

Amarcioc

  • CIOCCOLATO, CHE ALTRO?
Un vizio che vuoi coltivare; un peccato di gola da soddisfare; un momento dedicato a te o alla persona a cui vuoi omaggiare un dolce segreto.

  • COME LO ABBINO?
Con un tè al cardamomo o un Ceylon dal sapore tondo e robusto. Con un bicchiere di liquore all’arancio o un Pastis e menta.

GUSTI: Mandorla-Cioccolato, Menta-Cioccolato, Cocco-Cioccolato, Arancia-Cioccolato,
Pera-Cioccolato

Amaretti Arricchiti

  • RICCANZA!
Pausa caffè o calo di zuccheri? Massima concentrazione o un sano desiderio di esagerare, di condividere? Perché no, qui
non si fanno sconti al gusto.

  • COME LO ABBINO?
Spazio ai grandi vini dolci e ai passiti con la frutta secca. Con il caffè e il cappuccino, optate per un pezzo di cioccolato
fondente extra, un Bicerin (liquore di Giandujotto) o un liquore alla liquirizia.

GUSTI: Caffè, Cappuccino, Golosoni con nocciola, Noce, Fichi e Noci, Tronchetti con uvetta

Se in paradiso non c'è il cioccolato, non ci voglio andare!
Ernst Knam

Antica Dulcinea è la gioia di una scoperta dolce, una gamma di prodotti rigorosamente
creati e confezionati a mano come i Tartufi dolci, le Chicche e i Macarons.
Vogliamo portarvi in paradiso. Se non ci riusciamo, ci piacerebbe
farvene assaggiare un pezzetto!

Le Chicche

  • MERINGA, MERENGHE!
Dolci della festa, della domenica in famiglia. Un dono gourmet per un invito a cena, una sfida per i palati più esigenti, un gesto per i momenti da non dimenticare.O per dimenticarne altri!

  • COME LO ABBINO?
Con un Vermouth Rosso Superiore, una
Grappa giovane e fruttata o un vino dolce:
Malvasia, Recioto, Sangue di Giuda o
Marsala.

GUSTI: Rhum, Panna e Rhum, Maraschino,
Zabaione, Torrone, Nocciola, Cappuccino

I Tartufi

  • IL GIOIELLO DELLA TAVOLA
Un dolce impasto tutto fatto a mano che unisce il cioccolato fondente o il cioccolato bianco al gusto inconfondibile della nocciola per un dessert di pura gioia.
Hanno un piccolo segreto: contengono una parte di mandorla che li fa spiccare per sapore, consistenza e delicatezza.

  • COME LO ABBINO?
Una Grappa invecchiata di Barolo, Amarone o Brunello. Un Whiskey, un Vermouth rosso o, per contrasto, un amaro alle erbe.

GUSTI: al cioccolato bianco, alla nocciola

I Macarons

  • HAI DETTO MACARON?
Non esiste un momento giusto per gustare i Macarons, perché sono i Macarons a farvi gustare il momento.

Sempre, e comunque, Macarons. Soprattutto adesso!

La Cioccolona

  • UN PIACERE IRRINUNCIABILE
E' una torta che racchiude la nostra passione per il cioccolato, la cura nella selezione delle materie prime e l'attenzione alle intolleranze alimentari. Abbiamo creato un dolce morbido e profumato che, come il resto della nostra gamma, è anche Gluten Free
  • COME LO ABBINO?
Da Gustare come ricarica per la prima colazione con un cappuccino, per uno spuntino goloso con un succo d'arancia o a fine pasto con gli amici per rendere tutti piu' felici con un buon bicchiere di moscato dolce


La torta di Nocciole

  • IL GRANDE CLASSICO DELLA TRADIZIONE PIEMONTESE
E'una torta alta e soffice che viene realizzata esclusivamente con nocciola tonda e gentile e materie prime senza glutine. Non aggiungiamo aromi per esaltare il saporre e la delicatezza della nocciola 100% Made in Langa.
  • COME LO ABBINO?
E' buonissima da sola, ma se vuoi arricchirla provala con la panna o la crema. Perchè non abbinarla con un altro grande classico del Piemonte: la Malvasia